Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Если бы Артур был интриганкой

леди Ням-ням
моя логика настолько сильна, что иногда переходит в женскую
как-то читала про Хеталию на Лукморе, и очень грустно стало мне после этого.
(*Лукмор - пещера троллей, не ходите туда!*)
и остался вопрос. Так все-таки, почему в Хеталии мало женских персонажей (будто Химаруя их избегает)? И, если уж возник такой разговор, то кто бы смог поменять пол без потери популярности и шуток? Желательно, кто-то из главных героев, чтобы появляться "в кадре" почаще. ... Вообще, это было бы неплохо, так как:

1. в группе главных героев сохранилась бы гендерная справедливость, как это есть во всех голливудских фильмах и меньше упрёков по поводу яойности
2. мужская аудитория, наверно, заинтересовалась больше (по крайней мере, на лукморе был упрёк Хеталии по поводу отсутствия предмета муж интереса)

кто бы... кто бы...
Артур больше всех подходит!

1. женщина с колдовской книгой/стулом Басби внушает больше ужаса и уважения, чем мужчина
2. женщина, использующая нечестные методы (слухи, подслушивания) - ну само собой.
3. коварная злобная интриганка в гневе оттого, что рушатся её планы - О!
4. а во время семилетней войны это была бы королева в платье с большой юбкой и пышным воротником, а во время "воспитания" Америки - в шляпке под зонтиком, а во время второй мировой... ну, не трудно придумать. Не умеет готовить? Ну может же женщина не уметь готовить. Особенно, если все свободное время на интриги тратит.
5. Кстати, тогда было бы вполне логично для нас видеть маму Америки, а то папа Артур без мамы - все-таки странновато.
6. А если его слова к Америке: "... Нет, я не хочу, быть твоей сестрой/мамой *вспоминает, как все его бросили*" а потом "...Америка, ты меня бросаешь" - боже, как трагично! по глубине и трагичности этот персонаж мог бы конкурировать с Брагинским. (...м-м-м, народное обожание бы разделилось - девочкам - Ваня, мальчикам - ...(Елизавета?)).
7. Да, и противостояние с Брагинским имело бы новые грани, т.к. к этому примешался бы ещё гендерный конфликт
8. Вечная перепалка с Франциском тоже никуда не девается, а переходит на новый качественный уровень и даже поднимает характер Франца! а то получается, что он, хоть и говорит постоянно о женщинах, но интересуется только мужчинами, а этого добра в Хеталии и так навалом. м-м-м, представляю, каакоой конфликт!!! он всю жизнь за ней бегает, у него чувство. и когда, наконец, осмелел, предложил жениться, но мы-то знаем, что у него шансы нулевые! а как они в молодости - вместе, как друзья, но он дружит с ней, так как надеется на большеее, а она использует, или вовсе прогоняет.
9. ну, одна женщина, может и недостаточно. ну пусть у неё будет муж. представляю: как в Алисе из стр чудес рус мультик - Королева ... и король. Допустим, Ирландия - некрасивый, рыжий, с веснушками, может и с бровями. он в прошлом пытался быть независимым, но она сказала (стукнув кулаком по столу): ТАК! и всё.

@темы: Хеталия

URL
Комментарии
2011-09-06 в 01:50 

Usotsuki
Жизнь коротка, искусство вечно T^T // Замужем за своим фандомом.
Да это же просто гениально!)

   

ааа

главная